0
0

台南頭皮按摩

您有偏頭痛的老毛病,白天常常無法集中精神,或是晚上總是睡不好嗎?別再依賴止痛藥解除頭痛困擾了,推薦您嚐試一下的Windy Cozy SPA的台南頭皮按摩護理服務,我們使用天然芳香的精油,搭配美容師力道適中的頭部穴道按摩手法,為您按壓去累積許久的疲勞,體驗結束後,您會發現頭部沈重的感覺改善了,整個人輕鬆許多,精神自然好。

台南頭皮護理保養課程

頭皮SPA洗髮按摩

定價 1200元 / 特價 300元 30 mins
護理流程:清潔頭皮與頭髮 → 按摩放鬆頭部 → 護髮 → 吹乾

頭皮護理A洗髮按摩60mins

定價 1800元 / 特價 1200元
護理流程:嗅吸 → 熱油按摩(精油選一)→ 清潔頭皮與頭髮 → 按摩放鬆頭部 → 護髮 → 熱敷 → 吹乾

Access Bars® 療癒課程

定價:30分 1200元 / 90分 2400元
Access Bars® 是通過運行頭部32個能量點連接到您的生活不同部分, 32個能量點存儲在電磁元件中有關你所有思想,觀念,態度,決定和信念。而能量點包括金錢,老化,覺識力,驅體,創造力,操控,性等等。只要輕輕觸碰,便能開始清除限制我們生命的能量。

對頭部進行穴點按摩,能夠快速緩解疲勞,增加頭部的血液供應,促進頭皮的血液循環,在結合指擦法和掌擦法進而調節放鬆,從而起到增強記憶、緩解疲勞、消除緊張,防止失眠、耳鳴、耳聾、目眩等輔助治療的作用,使身體到心靈都得到真正的放鬆。

雙魚子奢華能量課程效果對比

有溫度的頭皮按摩專案 客製化選用精油

用大拇指外的四根手指,從頭頂開始,橫著向兩側按壓,然后,從前額髮際開始到后頸慢慢按壓

再以手指梳理頭髮,從兩側太陽穴開始,用大拇指順達髮吧覅線向上按壓 最后用指尖輕輕抓捏整個頭部向上拽頭髮,再慢慢地放下

現代人動不動就長時間盯著電腦或手機螢幕看,壓力堆積在眼睛、臉部和頭部,所以頭皮時常感到緊崩僵硬,隨著年紀越大您可能也會發現,頭部的肌肉似乎逐漸僵化,快找一家技術到位的台南頭皮按摩、台南頭皮護理SPA中心,讓自己放鬆一下吧!因為我們的頭頂佈滿許多穴道,所以透過適度的頭皮按摩,能夠讓您的頭皮在按摩過後血液循環更流暢,Windy Cozy SPA貼心為了忙碌的現代人設計各式按摩課程,絕對能讓您徹底放鬆。