0
0

台南美體spa課程

Windy Cozy SPA的台南美體spa課程,讓您在輕柔音樂和自然香氛的包圍之下,藉由我們輕柔到位的按摩手法,躺在鬆軟的床上,將瑣事煩惱都拋諸腦後,什麼也不用想,只要閉上眼睛舒服地睡一覺,不管您想要清粉刺、頭部舒壓、全身按摩,還是背部溫炙,我們都能為您服務,課程種類繁多的台南美體spa服務,協助每個女人打造從裡到外都十足美麗的自己。

台南美體療癒SPA按摩

全身去角質(含沖澡)40 mins

價格:定價 1600元 / 會員價 1200元 護理時間:40 mins
利用天然果核成份特性與溫熱的香氛精油,一起去除全身老廢角質,軟化角質,清除表皮污垢、老化粗糙角質,使皮膚新陳代謝正常。溫柔的手技放鬆幫你紓壓身上每吋肌膚,達到心靈與生理的放鬆,使肌膚白皙柔軟、明亮細緻、肌膚更加有彈性。

海藻緊緻全身去角質(含沖澡)40 mins

價格:定價 3400元 / 會員價 2500元 加購20 mins +精油多選一 定價 700元 / 會員價 500元
能量熱石妙用:排毒、解壓、纖體,將溫度達60℃的熱石裹上一層精油,搭配手技和石頭來做深層肌肉按摩滑動;溫潤的石頭刺激穴位,迅速幫助精油進入體內,促進淋巴和血液循環,加速新陳代謝,排除身體多餘毒素,放鬆緊繃酸痛的筋骨肌肉,釋放壓力,恢復活力。

亞力桑那能量熱石90 mins

價格:定價 2400 元 / 會員價1800 元 護理時間:90mins(清粉刺 20 分)
適合對象與課程特色:適合定期有在臉部保養、粉刺狀況不多者。想要清粉刺與按摩放鬆者。運用芳香療法,挑選合適的精油配方,調製客製化面膜。
課程精油配方選擇:保濕、抗敏、毛孔淨化、美白、抗老(五選二)
護理流程:卸妝→清潔→角質代謝→芳香保養油→超音波導入→清粉刺20分→客製化芳香面膜→冰鎮導入→水面膜→肩頸按摩→臉部淋巴按摩→保養品。

無痛泌乳課程 90 mins

價格:定價 3400元 / 會員價 2500元 護理時間:60-75 mins(無清粉刺)
搭配頌缽療癒先放鬆身心、靈與利用缽的震動,穿透淤塞之處。挑選合適的精油搭配無痛泌乳技術,幫助乳腺暢通與鞏固提升胸型。

孕婦芳香美體SPA按摩

價格:定價 2600元 / 會員價 2000元 護理時間:60-75 mins(無清粉刺)
搭配頌缽療癒先放鬆身心、靈。依照每位的需求狀況,加強按摩疲勞部位、調整按摩力道(肌肉、淋巴手法) 與挑選合適的精油。 中後期加強胸部按摩,可預防產後塞奶、增加奶量

身體療癒SPA按摩

價格:定價 3300元 / 會員價 2500元
按摩部位(選一):背部、後腿、前腿、腹部、胸部、肩頸、手 專屬精油(選一):灰色、棕色、紫色、藍色、玫瑰色

海洋療癒美體課程

價格:定價 5400元 / 會員價 4500元
全身去角質、油壓舒壓、以海洋的能量調節青春機能,煥發女性能量,給自己兩個小時,享受SPA極致放鬆

精雕細琢調理

價格:定價 4800元 / 會員價 4500元 120分鐘
以海洋礦鹽凝膠為主,輔以熱感手技,正統舒壓手法純淨釋壓結合局部紅外線太空艙幫助肌肉放鬆

Windy Cozy SPA為了服務不同的族群,貼心設計孕婦也可以體驗的臉部及身體療程,若是您曾經進行隆鼻或墊下巴等醫美行為,也不用擔心,只要事先告知我們即可。如果您長期飽受經痛的折磨,我們也有三十分鐘的暖宮課程,以聖約翰草油和玫瑰果油調成的基底油為您進行台南美體spa的腹部按摩,許多顧客體驗過後都感到十分舒適,成為我們忠實粉絲,向親朋好友推薦我們的優質服務。

台南美體能量舒壓按摩spa(後背水療+海洋礦鹽凝膠)