0
0
Q & A
做完臉會紅嗎?
2020-05-13
A:做完臉會紅嗎?這大概是很多客人會想問的問題,我們在這裡說明一下。粉刺長在皮下0.1~0.2cm左右,這個毛孔通透的過程,我們會用特殊的方法、配合課程前置作業與濕敷,然後,讓粉刺們乖乖出來不要躲在裡面,但是有的不乖,會卡的很深,千年妖精之類的那種,就需要用痘針推一下,稍微的下壓,然後粉刺就會乖乖的出來了。
我們會判斷,能處理的會在時間內把粉刺痘痘處理乾淨,不能處理的不會硬處理,會建議等可以處理時再一併處理乾淨。
每次面膜依需求來選用專屬精油現場調製 
     灰色:抗老(動態紋路) 
     棕色:防水腫 、眼袋、黑眼圈、皮膚保溼、抗敏
     紫色:回春、美白、緊緻  、淡化色素
     黃色:發炎、發紅、黑頭粉刺、青春痘、油性膚質  
     綠色:出油、粉刺、青春痘、淨化皮膚、角化症 
     青色:細菌型青春痘 
     藍色:快速讓皮膚穩定針對皮膚微血管擴張、泛紅者
    玫瑰色:抗老(動態紋路) 
不過,做臉的過程,會有按摩、清粉刺,當然也會鎮定及敷臉。正常的皮膚,敷完臉部退紅囉!美美的,可以直接上妝約會去。比較敏感的人,敷完臉也許還會微紅,但當晚、或明天都會退紅了。再敏感一點的,也就是微細血管比較明顯的人,也許就要1~3天。我也遇過有紅5天的皮膚,但這算是少數。
我們會請你回家觀查、給我們回應,也會再下次課程中再次調整、加速退紅流程。當然,該做的居家保養,自已也要加油哦!
做臉的意思,大約就是"把全臉幫你活化、大掃除一下,讓你的臉變平滑、乾淨、透亮

再來針對色素沉澱這件事,有些人再怎麼用力壓,也不會有色素沉澱,或是敷完臉很快就退回去正常皮膚狀態了。但是有些皮膚,像是微細血管很明顯的人、有蕁麻疹、蟹足腫、酒糟肌膚的人,就是比較容易色素沉澱,我們會輕柔一點,但難免也是要紅個1~3天哦!所以,是需要時間的,讓皮膚慢慢恢復健康。至少,不要對紅腫熱癢的反應太過激動。還有調理保養的流程,我們可以協助當各位的美容師,有問題保養問題,我們都可以討論。